Резка металла на ленточнопильном станке Москва

Резка металла на ленточнопильном станке.

УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВО ВСЕХ НАШИХ МЕТАЛЛОБАЗАХ ВСЕХ РЕГИОНОВ.

Компания АО Металлоторг предлагает широкий спектр услуг по резке металла. Лазерная, плазменная, газовая, лентопильная, отрезным станком – всё это вы можете заказать у нас по приемлемым ценам.

У каждого вида резки есть свои особенности и соответственно – своя область применения. Благодаря тому, что в ассортименте наших услуг есть различные виды резки металла, мы берёмся за выполнение заказов любого уровня сложности.

Наши возможности:

Наша компания предоставляет резку лентопильным станком кругов диаметром 30 — 350 мм, а балку размером до 35мм. Также мы можем продать часть круглого проката с применением лентопильного станка.

Отпускается часть круга не меньше 0,5 м. Диаметр такого круга должен быть от 80 до 250 мм (320 мм, в зависимости от склада, где находится круг). На нашем складе обязательно должен оставаться хлыст не менее двух метров от порезанной штуки.

Резка металлпроката на лентопильном станке является механическим процессом, который осуществляется ленточной пилой. Ленточная пила представляет собой замкнутую стальную полосу с зубьями, которая находится в непрерывном движении по кругу на двух шкивах.

К одному шкиву — ведущему — подаётся вращательный момент от двигателя. За счёт равномерного распределения давления во время обработки металлопроката, распил получается очень точным. Резку можно производить строго перпендикулярно оси оборудования или под углом, но не более 60 град.

Таким видом резки можно подвергать прокат конструкционных, высоколегированных и нержавеющих сталей. Применима резка лентопильным станком для круглого, трубного проката и всего сорта. Такой метод резки обладает невысокой скоростью, но гарантирует ровный и точный, неоплавленный срез без зазубрин, шероховатостей, наплывов.

Отсутствие оплавленных и зазубренных краёв происходит за счёт того, что металл не подвергается нагреванию. При резке металла ленточной пилой достигается малая ширина пропила — до 1,5 мм, что экономит расход проката. Точность обработки металла: 0,1 — 1,5 мм, а геометрическая точность реза — отклонение не более 0,05 мм. Есть возможность резать металлопрокат в пачках.