Газокислородная резка металлопроката на станках с ЧПУ.

УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВО ВСЕХ НАШИХ МЕТАЛЛОБАЗАХ ВСЕХ РЕГИОНОВ.

Компания АО Металлоторг предлагает широкий спектр услуг по резке металла. Лазерная, плазменная, газовая, лентопильная, отрезным станком – всё это вы можете заказать у нас по приемлемым ценам.

У каждого вида резки есть свои особенности и соответственно – своя область применения. Благодаря тому, что в ассортименте наших услуг есть различные виды резки металла, мы берёмся за выполнение заказов любого уровня сложности.

Наши возможности:

    лист от 2 до 150
    круг и поковка до 700мм
    делаем закладные, фланцы, заготовки и многое другое

Принимаем заявки на резку в виде электронного чертежа или на бумажном носителе, наши специалисты, помогут в решение технической задачи по раскрою листа.

Также возможна резка любого металлопроката, который мы продаем.

Вам нужна качественная выполненная работа и приемлемая цена, тогда мы ждем Ваших заявок.

Наши станки позволяют резать листы толщиной от 4 до 100 мм с довольно высокой скоростью и получая точные заготовки, качественный рез и детали любой формы. Погрешность размеров деталей при резке больших толщин не более 2 мм. По сравнению с плазменной резкой, газокислородная резка металла экономически выгоднее.

Сам станок представляет собой прочный стол, который выдерживает большие термические нагрузки. Числовое управление даёт возможность резать стальной лист, не прерываясь. Регулируется высота резака над листом. После нагревания металла автоматически включается резка кислородом, что обеспечивается электроникой газового оборудования.

При газокислородной резке кромки листа готовы к дальнейшей обработке, т. к. края не подкаливаются. Качество реза достигается оптимальной подачей кислорода и чистотой этого газа. Чем чище кислород, тем меньше шлаков образуется на кромках металлопроката.

При газокислородной резке пламя отрегулировано таким образом, что проходит насквозь листа, таким образом также способствуя лучшему резу. Выбирая правильную скорость движения резака (резка резаком), можно добиться чистых кромок, без наплывов.

Данный метод резки в основном рассчитан на обработку низкоуглеродных сталей с содержанием углерода меньше 0,3%. Стали с количеством С не более 0,7% - среднеуглеродистые стали — разрезаются хуже. Высокоуглеродистые уже режут с добавлением флюсов.